Quer elevar o sabor do seu hambúrguer? Esse molho combina doçura, cremosidade e um toque levemente picante, perfeito para deixar qualquer lanche ainda mais irresistível!
Confira o passo a passo:
Ingredientes:
- 2 cebolas médias cortadas em fatias finas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 1/4 de xícara de creme de leite fresco (ou nata)
- 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Caramelize as cebolas:
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio;
Adicione as fatias de cebola e cozinhe lentamente, mexendo ocasionalmente, até ficarem douradas e macias (cerca de 10 minutos);
Polvilhe o açúcar mascavo e misture bem, deixando caramelizar por mais 2 – 4 minutos. Misture o mel e a mostarda Dijon à cebola caramelizada, mexendo para incorporar os sabores. Reduza o fogo para baixo e adicione o creme de leite fresco.
Cozinhe por mais 2 – 3 minutos, mexendo sempre, até obter um molho cremoso e homogêneo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Está pronto, é só server!
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