Quer elevar o sabor do seu hambúrguer? Esse molho combina doçura, cremosidade e um toque levemente picante, perfeito para deixar qualquer lanche ainda mais irresistível!

Confira o passo a passo:

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Caramelize as cebolas:

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio;

Adicione as fatias de cebola e cozinhe lentamente, mexendo ocasionalmente, até ficarem douradas e macias (cerca de 10 minutos);

Polvilhe o açúcar mascavo e misture bem, deixando caramelizar por mais 2 – 4 minutos. Misture o mel e a mostarda Dijon à cebola caramelizada, mexendo para incorporar os sabores. Reduza o fogo para baixo e adicione o creme de leite fresco.

Cozinhe por mais 2 – 3 minutos, mexendo sempre, até obter um molho cremoso e homogêneo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Está pronto, é só server!

Para mais receitas deliciosas utilizando os produtos Brasa conheça toda a linha em nosso catálogo virtual